您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技4月10日消息,近日北美出现了日全食奇观,引起当地居民的围观,不少人纷纷举起手机等拍摄这一罕见的天象。

然而机缘巧合之下,有人在日全食发生当时拍到了疑似UFO”的物体,相关视频曝光后引起了广泛关注和讨论。

据悉,拍摄地点位于美国德克萨斯州阿灵顿地区,视频显示,一个呈现雪茄状、狭长的黑影迅速穿越云层,消失在天际,现场很多人都目睹这一幕,啧啧称奇。

那么它的庐山真面目是什么?网友们众说纷纭,有人表示破案了,是《龙珠》里的桃白白,他在踩着柱子飞行。

对于这种调侃,大家当然会心一笑,也有人称没什么大惊小怪的,这就是一架飞机凑巧飞过,在云层上投射的影子罢了,同时给出了自己的理由:飞得并不快

这种说法得到了不少人的赞同,有人表示,在日全食发生时,为了测试任务数据,会有飞机执飞,并科普称:1919年就是观察日全食观测验证了广义相对论关于经过太阳时光线偏折的预言。”

你觉得这次拍到的不明飞行物究竟是飞机,还是外星科技?

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
泉州市领导赴丝路方舟号医院船走访慰问
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信