您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

近日,在湖北武汉发生了一起引人注目的金店抢劫案。据报道,4月7日,一名男子走进了位于武汉某地的金店,他向营业员要求试戴店里最粗最重的金项链。店员随即拿出了一条重达70克的金项链供其试戴。

然而,令人震惊的是,男子在戴上金项链后,竟然毫不犹豫地拔腿就跑,迅速逃离了现场。这一突如其来的举动让店员措手不及,随即报警求助。

@平安武汉警方迅速行动,展开了对犯罪嫌疑人的追捕。经过缜密侦查和不懈努力,警方很快锁定了犯罪嫌疑人的身份,并将其成功抓获归案。

目前,该男子李某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
韩国一陆军部队训练时手榴弹爆炸 致1人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信