您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

近日,江苏苏州。派出所接到李女士的报警电话称其同事顾先生已有3天未上班且手机关机,担心其发生意外。接到报警后,值班民警立即赶赴现场查明情况,发现顾先生家门紧闭并且敲门毫无反应。于是民警立即上报领导,第一时间找来开锁师傅“破门”。

只见顾先生正虚弱的躺倒在卫生间门口,嘴里不时地发出呻吟。民警见顾先生在地上抽搐不已,拿来枕头垫在其头部、背部。十余分钟后,联系的救护车赶到现场为顾先生检查身体,民警配合医护人员将其抬上担架,送往医院治疗。经了解,顾先生独自一人居住在渭塘,因患有强直性脊柱炎,不慎摔倒后无法起身,也无法向外求助。后经回访了解,顾先生因送医及时身体并无大碍。

QQ截图20240412152307

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信