您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

4月14日,在上海地铁的车厢内,两位乘客因座位问题而展开了一场激烈的争执。视频记录下了这一情景,年轻男子与一位大爷因为座位分配问题而发生了口角,双方互不相让,言辞激烈。

在争论中,年轻男子情绪愈发激动,竟然伸手推搡大爷,幸好大爷身手敏捷,躲过了这一推。然而,令人意想不到的是,男子并未因此停止争执,反而做出了令人震惊的举动。

只见他从座位上猛然站起,面对大爷,双手挥动如同打拳一般,双脚在地上蹦蹦跳跳,仿佛变成了一个专业的“拳击手”。他的这一系列动作,让周围的乘客都惊愕不已,大爷也陷入了沉默。

最终,年轻男子在完成这套“蹦跳组合拳”后,也安静地坐回了座位,车厢内恢复了平静。这一事件再次提醒我们,在公共场合应当保持冷静和理智,避免因小事而发生不必要的争执和冲突。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信