您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

2024年4月13日,在G60沪昆高速嘉兴段发生了一起因争吵引发的现金撒落事件。两名男子在驾车前往进货的途中,因琐事在车内发生了激烈争执。坐在副驾驶位置的同事,据称在酒后情绪失控,一怒之下将4.3万元现金从车窗撒出。 事件发生后,驾驶员立即停车,并与随后到场的交警一起沿途寻找撒落的现金。经过一个多小时的搜寻,仅找回了1万多元,损失约3万元。

这一冲动行为不仅造成了经济损失,也对高速公路的行车安全构成了严重威胁。网友们对此事件纷纷表示,扔钱的行为虽然豪横,但捡钱的过程却颇为狼狈。

浙江嘉兴高速交警支队提醒驾驶员,保持冷静和理智是安全驾驶的关键。在高速公路上因争吵而做出的冲动行为,不仅危险重重,还可能带来不可挽回的损失。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信