您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

快科技4月19日消息,昨天下午,雷军在抖音开启了小米SU7发布后的首次直播,回答了不少网友好奇的问题。

对于模仿乔布斯、马斯克的传言,雷军直喊冤枉。

雷军表示,大家说我在着装上模仿马斯克,我其实挺郁闷,马斯克那件衣服我好像只看到他穿过一回,真的是不小心撞衫了,如果我要模仿马斯克,可以模仿得更像。

而让雷军更委屈的是,当年做手机时,大家说他模仿乔布斯。

雷军辩解道:我穿的其实就是工程师平时穿的,凡客的T恤,凡客的牛仔裤,凡客的帆布鞋。

“我们当时开发布会呢,很傻,不知道还要穿个别的衣服,我就穿着平时穿的衣服上台了,结果大家说我模仿乔布斯,但这真的就是个不白之冤啊。”

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
抖音电商618产业带数据:日均150万中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信