您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

原本从事古董行业的鲁先生决定跨行进入餐饮领域,将其作为自己的创业新赛道。

然而,鲁先生在进入餐饮行业后却面临着一系列挑战。他透露,自己每月需要支付高达2. 3 万元的房租,这让他感觉像是在给房东打工。房租成本占据了店铺营业额的30%-40%,使得他开店半年的收入几乎全部用于支付房租。

据鲁先生测算,他的店铺每天至少需要售出 150 碗才能实现盈利。但目前的情况并不乐观,日销量还不足 100 碗。尽管面临着这样的困境,鲁先生却仍然对餐饮行业的未来充满了希望。他认为,随着时间的推移,客人会像滚雪球一样越来越多,店铺的生意也会逐渐好起来。

鲁先生的故事引发了人们对餐饮行业创业的思考。虽然这个行业有着巨大的市场潜力和发展空间,但同时也存在着激烈的竞争和高昂的成本。对于创业者来说,选择合适的赛道和制定科学的经营策略至关重要。同时,也需要有足够的耐心和信心去面对创业过程中的各种挑战和困难。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信