您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

今日,一则颇为特别的新闻迅速占领了微博热搜榜的榜首,那就是暴雪公司宣布捐赠三千万蛆虫以拯救鸟类。这一消息一出,立刻引发了网友们的热烈讨论和围观。

原来,在4月22日世界地球日这一天,暴雪公司为了纪念这个特殊的日子,决定发起一项别出心裁的公益活动。他们计划收集所有能够找到的蛆虫,并将这些蛆虫运送到英国的TiggyWinkles野生动物医院,用于喂养正在接受治疗和康复的鸟类。

这一公益活动的捐赠数量并非固定,而是与推文的点赞数息息相关。暴雪公司表示,每当推文获得25个赞,他们就将向TiggyWinkles捐赠45000只蛆虫,活动捐赠的蛆虫数量上限约为3000万只,这一数量对应的价值已经超过了千万美元。

如今,暴雪公司已经宣布,推文的点赞数已经达到了捐赠上限,他们将为TiggyWinkles野生动物医院捐赠整整3000万只蛆虫。

尽管捐赠的内容有些出人意料,但大家都对暴雪公司拯救鸟类的行为给予了高度评价。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信