您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

4月28日,曾因高颜值走红网络的华为前HR,在社交平台晒出离职证明。根据动态显示,当晚他已开启直播,主页已上架橱窗功能。29日晚,该男子在直播中回应称,我真的离职了,因职业规划和公司政策不符,所以我仔细地考虑后做了离职的决定。下一步规划还是做老本行,关于直播这一块,也会跟大家定期见面。

因高颜值出圈华为HR自曝已离职

2023年11月底,有网友在社交媒体发布了一段参加华为线下招聘会的视频。视频中,一名人力资源专员(下简称“HR”)因长相帅气走红网络。

因高颜值出圈华为HR自曝已离职

不仅原视频引发广泛讨论,华为的官方账号也沦陷,不少网友在华为官号内容下刷屏求这位高颜值HR的联系方式:“华为别整这些没用的,快把帅哥搬上来!”

因高颜值出圈华为HR自曝已离职

据九派新闻报道,他名叫任悦超,2019年从湖南大学毕业后进入华为工作,后内部转岗做了人力资源专员。

2023年三月春招时,他也曾被网友关注。“大部分的评论是正向的,这种认可让我很惊喜,但很快就冷静下来了,这只是生活的一小部分。”

作为HR,他建议即将面临就业的毕业生群体重视简历,同时了解不同岗位的人才需求,重视行业和公司的选择。“不能把薪资作为唯一的标准。”

其称,自己将生活和工作区分得很开,大众的关注是阶段性的,网络上的声音并未影响其本职工作。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信