您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

快科技4月18日消息,今天上午,华为正式官宣,Pura 70系列加入华为“先锋计划”。

售价方面,Pura 70 Ultra售价9999元起,Pura 70 Pro售价6499元起,Pura 70 Pro+7999元起售,Pura 70 5499元起,新品上架不到1分钟就被抢购一空。

分析师预计华为Pura 70系列年内销量破千万台

不难看出,Pura 70系列延续了Mate 60系列的火热行情,TechInsights分析师表示,Pura 70系列将延续Mate60系列的强势,如果定价合理,并且产能问题得到有效解决的话,估计2024年整个Pura 70系列销量将超过1000万台。

郭明錤之前预测,对比2023年发布的P60系列,Pura 70系列的出货量将在2024年有显著的增长。如果手机库存回补需求强劲,Pura 70出货量有望增长230%到1300-1500万台;如果需求放缓,也有望达到增长150%到1000-1200万台。

分析师预计华为Pura 70系列年内销量破千万台

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信