您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5月12日,格力董事长董明珠现身古都洛阳,进行了一次别开生面的参观游览。在这次旅行中,她不仅深入体验了洛阳厚重的历史文化,更是亲自尝试了当地的汉服文化,展现了一种别样的风采。

董明珠此行特别选择了到老城区洛邑古城,这里古韵犹存,是体验汉服文化的绝佳之地。她兴致勃勃地换上了一款淡蓝色的汉服,立领对襟长衫的款式显得她格外端庄素雅。这款汉服领口下方的精美刺绣,以及柔软的面料,都让她赞不绝口。

身着汉服的董明珠在古城街头漫步,不仅吸引了众多游客的目光,更是以自己的方式表达了对传统文化的尊重与热爱。她表示,洛阳的汉服非常漂亮,自己也十分喜欢这身淡蓝色的装扮,由此可见她对汉服文化的深厚兴趣。

此次董明珠的洛阳之行,不仅让人们看到了她作为企业家的另一面,也让更多人感受到了传统文化的魅力与价值。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今起三天厦门午后热雷雨多发 最高气温3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信