您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

5月20日消息,今天是网络情人节,520寓意我爱你,不少人选择用鲜花来表达爱意。

520这一天是有人欢喜有人忧,有人表白失败后会将鲜花扔进垃圾桶,在街头,有不少垃圾桶意外地成为了“花桶”。

看着那些被丢弃但仍鲜艳的鲜花,有网友表示,网络情人节未必会收获爱情,鲜花也可能变成“昙花”。

有网友表示,赠送鲜花,原本是借自然之美寓言情感之深,但在短暂的绚烂后,如何处理这些美好而又脆弱的生命,成为了一个值得思考的问题。

真正的爱情,不仅仅是节日里的浪漫仪式,更在于平凡日子里的持续关怀与理解。

维护爱情,远比购买一束鲜花复杂,它需要双方在生活的点滴中不断耕耘和呵护,不要让它因为忙碌的生活或其他原因而淡化,时刻提醒自己要感恩和珍惜与对方在一起的每一刻。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信