您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

7月8日,在江苏连云港发生了一件引起网友热议的事情。赵女士在一家商店里以18.7元的价格购买了两颗荔枝,想要亲自尝试这种昂贵的水果。

据赵女士回忆,当时店员告诉她每颗荔枝的价格大约在10元左右,她半信半疑,但最终还是决定购买一些回家尝试。

这一购买经历在网上引发了广泛讨论,许多网友纷纷表示,荔枝的价格高得离谱,认为这样的价格难以接受。这起事件不仅反映出特定地区或季节性水果价格的高昂,也引发了消费者对于日常消费品价格敏感度的讨论。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
融合与绵延——福建省美术馆馆藏近现代
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信