您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

安徽六安市公安局金安分局7月9日通报,7月1日16时许,东河口派出所接报警称:辖区某中学一女生于6月30日上午9时许失联。

接警后,警方第一时间组织多警种开展调查工作,并第一时间调取沿途全部监控进行逐一排查,确定该女生于6月30日上午离校后,独自一人行走至东河口镇滚水坝附近失去行踪轨迹。

随即,警方组织多方力量连续多日不间断对事发地点至巢湖入口间全长约70公里的水域进行水面搜寻,对消失地点三公里范围内携带警犬进行全覆盖搜寻,尚未发现该女生。

目前,相关搜寻查找工作仍在不间断并持续扩大范围开展中。

请广大市民不造谣、不信谣、不传谣,如有相关线索,请及时与警方联系。

QQ截图20240710093349

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信