您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

安徽合肥的三只羊公司最近成为热议焦点,其董事长卢文庆通过视频向公众宣布了一系列新动态。卢文庆强调了三只羊对产品选择的严格标准,并表示公司将采取一切必要行动来回应公众舆论。

目前,三只羊正致力于开发自营产品——梅菜扣肉,预计将在8月份推出扣肉和茅台的专场活动。这一举措展现了公司对传统美食文化的重视及其市场策略的创新。

卢文庆还透露了公司的未来重大计划——“万羊计划”。该计划旨在赋能每一位达人,让他们凭借自己的专长和独特技巧,在各自的细分领域中成为领军人物。他举例说,即便是专注于卖帽子,达人也能通过这一计划成为该领域的专家。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信