您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

新华社成都7月9日电(记者吴晓颖)9日,四川省巴中市通江县人民政府新闻办公室发布情况通报,8日19时30分许,一辆私家轿车沿S204线由四川省巴中市通江县城至板桥口镇方向行驶至S204线K33+380处,被突然垮落的山体落石砸中。

事故发生后,通江县公安、应急、卫健、交运、消防救援大队等有关部门及属地乡镇赶赴现场全力开展救援。目前,事故造成车内3人死亡、2人受伤,伤者正在医院救治,无生命危险。相关善后工作正有序开展。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信