您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

7月6日,陕西西安,田径公开赛男子400米比赛的选手中,出现一位小孩哥引关注,身高只有其他选手一半。

该赛事的运营方陕西赛千里赛事体育文化有限公司工作人员告诉红星新闻记者,小朋友今年只有8岁半,因为家长报错名,才分到了男子公开组400米,虽然有些紧张,但坚持跑完了全程。

男子400米比赛惊现8岁小孩哥!身高只有其他选手一半,当事人回应:妈妈给报错了,我不生气

另据@白鹿视频,7日,小孩哥回应称,“这次妈妈给我报错了,我不生气,我知道大哥哥的跑步姿势很标准,我可以跟着他们学,跑得越来越快。”小孩哥妈妈也表示,虽然报错了组,但是儿子的体育精神可嘉。据媒体报道,小孩哥400米的最终成绩为1分26秒。

网友热议:“勇于尝试不气馁就是好样的”“好可爱啊”“真棒,情绪稳定”……

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信