您现在的位置:海峡网>新闻频道>新闻快讯
分享

最新消息

在浙江的温馨一幕中,一位宝妈分享了自家4岁小女孩与不到8个月大弟弟的可爱瞬间。画面中,小姐姐满含爱意地尝试拥抱她那胖嘟嘟、看起来就十分健康的弟弟,眼中闪烁着对弟弟无尽的喜爱与宠溺。然而,这份沉甸甸的爱似乎有些“超重”,即便是充满力量的姐姐,在面对弟弟这软绵绵的“小肉球”时,也不免显得有些力不从心,小脸蛋上写满了“想抱又抱不动”的无奈与甜蜜。

宝妈在一旁笑着解释,自家的宝贝儿子每个月都会按时进行体检,结果显示他的身体状况极佳,各项指标都超出同龄孩子的标准,这得益于他惊人的食物吸收能力。小家伙的健康成长,无疑给全家带来了无尽的喜悦,但同时也成了家中名副其实的“甜蜜负担”。

此情此景迅速在网络上走红,引来众多网友的围观与热议。大家纷纷留言,称赞这对姐弟之间的纯真情感,更对那胖乎乎、招人喜爱的弟弟赞不绝口,直言:“这简直就是老一辈人梦寐以求的‘梦中情娃’啊!”网友们的评论中充满了对这份家庭温暖的羡慕与祝福,让这个小小的故事在冬日里传递出了融融暖意。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新新闻快讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
【学习贯彻党的二十届三中全会精神】以
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信