您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

网易体育1月8日报道:

NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(24胜17负)延续胜势。努尔基奇得到20分和7个篮板,麦科勒姆得到17分,利拉德得到17分和9次助攻,他们率队在三四节打出小高潮确立两位数领先优势,开拓者队在主场以111-101战胜纽约尼克斯队(10胜30负)。开拓者队拿到2连胜。

开拓者队的努尔基奇得到20分和7个篮板,麦科勒姆得到17分、3个篮板和2次助攻,利拉德得到17分、4个篮板和9次助攻,库里得到13分,特纳得到10分、5个篮板和3次助攻,莱曼得到10分、10个篮板和4次助攻。尼克斯队的坎特得到18分和14个篮板,穆迪埃得到17分、8次助攻和3次抢断,冯莱得到16分和14个篮板,海佐尼亚得到14分和7个篮板,伯克得到10分和4次助攻。

主场作战的开拓者队开局不错,很快以11-4领先,冯莱三分中的率队连追7分,尼克斯队扳平比分。麦科勒姆突破得手,阿米奴三分中的,开拓者队再次拉开领跑。哈达威回应三分,特纳上篮还击,哈达威和穆迪埃率队又拿6分,首节还有3分20秒时尼克斯队以23-20反超。麦科勒姆三分追平,25平、28平后海佐尼亚补篮得手,利拉德两罚全中,两队以30平握手言和结束首节。

坎特率队连拿6分开始第二节,尼克斯队取得领先。库里和莱曼联手投进3个三分球追近比分,海佐尼亚扣篮得手,坎特两罚一中,本节进行了4分20秒时尼克斯队以45-41领先。开拓者队连追4分扳平,穆迪埃还击5分率队再次领跑,科林斯、麦科勒姆和利拉德轮流进攻得手,半场前1分钟时开拓者队以53-52领先1分。诺克斯和阿米奴均两罚一中,开拓者队以54-53领先1分返回更衣室。

开拓者队的努尔基奇和麦科勒姆上半场各得到9分;尼克斯队的海佐尼亚得到12分和5个篮板。

努尔基奇连拿4分,麦科勒姆三分中的,他们率队以11-2的小高潮开始第三节,开拓者队以65-55领先10分。坎特追回4分,利拉德和伦纳德分别投中三分,开拓者队继续巩固领先位置。坎特保持攻击性又拿4分,伦纳德还击4分,利拉德也表现不俗拿下6分,第三节还有1分钟时开拓者队以86-68领先。多特森和伯克轮流投中三分,尼克斯队连追8分结束第三节,尼克斯队以76-86落后10分。

最后一节开始后不久库里独得7分,他带领球队打出10-2的小高潮,本节还有6分40秒时开拓者队以100-82领先18分。冯莱和诺克斯分别投中三分为球队止血,麦科勒姆打3分回应,冯莱再中三分,努尔基奇内线发力拿下4分,第四节还有2分30秒时开拓者队以110-95领先。尼克斯队虽然连追6分仍于事无补,他们以101-111落败。

尼克斯队首发阵容:穆迪埃、哈达威、诺克斯、科内特、冯莱

开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、哈克莱斯、阿米奴、努尔基奇

作者:小柳

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪给酒神当伴郎又送了一辆劳斯莱斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信