您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

根据安道尔媒体Diari d’Andorra,安道尔FC的新老板皮克不仅邀请了梅西入股,现在小法也是俱乐部的股东之一。

87三杰重聚!曝皮克还邀小法入股了 搭梅西一起搞事

Diari d’Andorra称梅西和小法都已经加入到了皮克的计划中,根据之前《每日体育报》的报道,在安道尔FC下次召开发布会时应该就能够了解俱乐部的新管理层了。

西媒称在皮克收购安道尔FC之后,首先他邀请了巴萨名宿加布里-加西亚和霍尔格拉加入教练组,之后又引进了6名球员,其中就有巴萨已逝主帅比拉诺瓦的儿子阿德里亚。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
皓镧传李皓镧爱的人是谁 李皓镧喜欢嬴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信