您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

北京时间2月21日消息,现世界排名第18位的中国金花王蔷获得了Oracle系列挑战赛WTA125k印第安维尔斯站正赛的外卡,英国一哥埃德蒙德也同样收获了一张男单外卡。

过去的2018赛季对于两位领衔外卡阵容的球员来说都意义非凡。王蔷去年曾以外卡身份参赛夺得了WTA南昌站和WTA广州站的冠军。首次跻身top20的她刷新了自己的最佳排名,也成为自2014年李娜退役后首位年终排进top20的中国选手。

另一边,对于现世界排名第28位的埃德蒙德而言,2018赛季也称得上其职业生涯中表现最好的一个赛季,在年初的澳网闯入了半决赛,10月还夺得了ATP250安特卫普站的冠军。

此外,还有12名美国本土选手获得了资格赛和正赛外卡,包括曾获得2017WTA奥克兰赛冠军的美国姑娘戴维斯等。

印第安维尔斯站是Oracle系列挑战赛的一部分,该系列赛由四项全新的职业网球巡回赛构成,分为两项WTA125K系列赛和两项ATP挑战赛,以两站男女合赛的方式进行。每一站的总奖金相同,挑战赛积分累计最高的两位男女美国球员能够获得2018年印第安维尔斯站单打正赛外卡。今年,该项赛事将于2月25日至3月3日在印第安维尔斯网球公园挥拍。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小米温度计如何绑定手机 小米温度计连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信