您现在的位置:海峡网>电子报>体育资讯
分享

2月26日,国安俱乐部为李可、侯永永、张玉宁、邹德海、王刚以及金玟哉6名新援举办了媒体见面会。总经理李明在见面会上表示,所有人都对新赛季抱有期待。

国安正式结束引援工作 期待新赛季迎接更高挑战

这次冬季转会期,国安补强了李可、侯永永、张玉宁、邹德海、王刚以及金玟哉6名新援。

“引援过程中确实非常困难,但我们所有人都参与到了工作当中。昨天晚上王刚最终签约,我们也完成了所有引援工作,也期待新的内外援,以及归化球员能够用良好的表现,来对北京球迷、对俱乐部一个最好的回报。”李明说道。

“我们去年完成了既定进入亚冠目标,也拿到了足协杯冠军,我们今年对联赛的要求比去年更高。我们还需要一些磨合和调整,我相信球队2019年迎接更高的挑战。”

“至于冲击不冲击冠军,随着联赛的进展,我们到了联赛的时候再看。”

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀西施诗语江南多少钱?西施诗语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信