您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

央视网消息:北京时间12月20日,NBA常规赛继续进行,凭借着莫兰特的压哨上篮绝杀,灰熊在最多落后24分的情况下,客场以115-113逆转鹈鹕。

灰熊结束五连败,莫兰特禁赛25场后解禁复出,首战即砍下34分6篮板8助攻,小贾伦24分6篮板,贝恩21分5助攻。鹈鹕四连胜终结,英格拉姆34分6助攻,瓦兰丘纳斯22分14篮板,麦科勒姆18分6助攻,锡安13分。

首节,莫兰特罚球拿到本赛季首分,两队比分交替领先,次节灰熊突然哑火,鹈鹕大举反击轰出32-4获得20分以上优势,半场战罢鹈鹕60-41领先19分。易边再战,莫兰特单节贡献13分4助攻,末节灰熊一波10-0缩小分差,在莫兰特带领下灰熊实现反超,最后时刻莫兰特单打得手完成绝杀,灰熊逆转战胜鹈鹕。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人工智能赋能教育 多项创新成果亮相第6
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信