您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

2月25日,釜山世乒赛男子团体决赛落幕,35岁国乒老将马龙赢下最后一盘帮助中国队战胜了法国队。

在赛后的新闻发布会上,记者提问马龙是什么时候决定这是最后一届世锦赛,马龙表示:“这种想法这两年会经常出现,如果要再参加世锦赛团体赛要两年之后,自己不会坚持到两年后,这一次以胜利作为ending是不错的结局。”

此前,樊振东曾评价:龙队能量条太满了,不可限量,我怀疑他会和我一起退役。

微信截图_20240227105254

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信