您现在的位置:海峡网>新闻频道>体育资讯
分享

北京时间3月26日,在2026年国际足联世界杯亚洲区预选赛36强赛C组比赛中,中国男足主场4比1战胜新加坡队。

比赛的第21分钟,武磊得球形成单刀,杀入禁区后冷静挑射破门,中国队取得领先。然而就在国足进球后,新加坡火速开球,新加坡球员利用中国队后卫精力不集中的漏洞,由拉姆利破门得分,迅速将比分扳成1比1平。

半场结束,中国队暂时1比1和新加坡队战平。

易边再战,新加坡队员禁区内拉倒高准翼,裁判果断判罚点球,中国男足球员费南多主罚命中。

第78分钟,中国队李源一铲球,被主裁红牌罚下。

第84分钟,武磊梅开二度,国足在被罚下一人情况下取得两球领先。

第89分钟,武磊助攻韦世豪再进一球。

最终,中国男足以4比1战胜新加坡男足,取得胜利。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新体育资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信