您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

叶璇可是一个高智商的人,但是在爱情面前却爆降,那智商简直就是一个小孩子的智商,大家都替她着急。不过最近她变回正常了,因为小默先生已经下线了,而新男友上线,而且这位新男友还是清华大学的高材生,所以叶璇也跟着变回正常了。叶璇清华新男友是谁,据了解到叶璇坦言现在很幸福,看来这位新男友对她很好,让她感受到了幸福的滋味。

叶璇清华新男友 叶璇男友背景遭扒皮很厉害

叶璇清华新男友‍‍

叶璇新交的男友是清华高材生,所以她的智商也跟着上升了,希望她这次能够幸福。此前叶璇就曾宣告自己结婚怀孕的消息,所以新男友就是老公人选,而孩子的父亲是不是也是这位清华高材生呢?不过叶璇现在过得很幸福,网友们纷纷都替她感到高兴,终于找到属于自己的另一半了。

叶璇清华新男友 叶璇男友背景遭扒皮很厉害

叶璇‍

9日,叶璇在微博自曝有新欢,对方是清华大学的高材生。叶璇在微博上传一张高晓松综艺节目的截图,当中话题讲到:“最好的感情,就是让彼此成为更好的自己。”叶璇也发表感想称:“他校友高老师的话很在理哦。”随后,有网友留言问到:“帅锅是清华大学高材生啊!”叶璇未否认并回复该位网友:“就是有说不完的共同话题而已。”还在留言中称自己很幸福。

叶璇清华新男友 叶璇男友背景遭扒皮很厉害

叶璇‍

据悉,叶璇自2015年与男友小默先生公开恋情后,不时传出感情生变,之后又传出结婚喜讯,两人感情扑朔迷离。除此之外,叶璇还晒出过收到钻戒的照片,粉丝评论问她什么时候考虑进入人生另外一个阶段(结婚生子)时,叶璇回应粉丝已经都有了,究竟是不是开玩笑,那就不由而知了。如今叶璇也找到了人生的幸福,不管怎样,希望叶璇早日公开新男友真容吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信