您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

刘恺威生日杨幂没任何表示背后原因揭秘 网友怀疑两人已离婚

台湾媒体报道,杨幂与刘恺威结婚 4 年育有 1 女,由于两人工作忙碌,聚少离多,因此时不时就传出离婚传闻。今年 9 月更有一位身材姣好的富家女在网络 PO 出探班刘恺威的照片,同时语出惊人地说 " 前妻好吧都离婚 2 年了 ",引爆讨论,不过刘恺威就透过工作室否认离婚消息。

刘恺威才澄清离婚传闻不久,今(13 日)夫妇俩的名字又突然双双窜上微博热搜榜第一、二名,原因更是令粉丝们看了好担心,原来是有网友发现今日是刘恺威生日,连续 5 年、年年都准时在凌晨 12 点公开祝福老公生日快乐的杨幂,今日却反常 " 零祝福 ",令两人婚姻状况再次成为网友热议话题。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信