您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

鹿晗郑州站取消是真的吗?鹿晗取消郑州站演出背后真相! 鹿晗郑州站取消是真的吗?鹿晗取消郑州站演出背后真相!

10月14日,风华秋实文化传媒发微博称将取消鹿晗演唱会郑州站:“亲爱的歌迷朋友: 作为主办方,我们临时接到有关部门通知:原定10月20日举办的鹿晗2018RE:X巡演郑州站,恰逢当地同时举办多场重大活动,安全保障力量不足。经与多方协商,我方慎重决定,服从大局、安全为先,因此,非常遗憾不得不取消此站巡演。敬请各位歌迷理解。已购票歌迷,我方会在10月15日前协商给出妥善的解决方案,并第一时间告知大家。再次表示歉意!”

随后,鹿晗工作室也转发该微博,并表示:“临时取消郑州巡演,我们深感遗憾和抱歉,期待在安全的地方与你们再次相见。”

 

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信