您现在的位置:海峡网>电子报>娱乐明星
分享

防弹少年团道歉怎么回事

14日,防弹少年团道歉引起很多人关注,最近防弹少年团在参加日本某音乐节目时因为穿衣不当而遭到日本网友不满。据说,事情起因是因为防弹少年团成员JIMIN曾私下穿过衣服上有广岛原爆的图案,结果引发了日本网友的抵制。来看看,究竟是怎么回事吧!

防弹少年团道歉是什么情况,防弹少年团都有哪些黑历史?

据韩媒报道,曾因身着有广岛事件图案T恤引发“退通告”和日本粉丝声讨且被挖出穿着敏感题材图案衣物的防弹少年团 于今日道歉,表示BigHit全体工作人员包括防弹少年团,不支持任何战争,也不支持极端主义,没有想造成任何伤害的意图,未来也绝不会有这种想法。

此前,防弹少年团(BTS)原定在9日出演日本国民大型音乐节目《Music Station》,却被日本朝日电视台公开以“穿着的T恤引发争议”退通告,指的是成员JIMIN曾私下穿过衣服上有广岛原爆的图案。对于引起轩然大波,设计师也因此事表达歉意。

防弹少年团道歉是什么情况,防弹少年团都有哪些黑历史?

防弹少年团道歉原因

防弹少年团道歉是因为成员私下穿敏感题材图案的衣服,据说是因为衣服上有广岛原爆的图案,让很多日本网友不满。

据外媒,曾因身着有广岛事件图案T恤引发“退通告”和日本粉丝声讨且被挖出穿着敏感题材图案衣物的,防弹少年团于今日道歉,表示防弹少年团全体工作人员包括防弹少年团,不支持任何战争,也不支持极端主义,沒有想造成任何伤害的意图,未来也绝不会有这种想法。

防弹少年团道歉是什么情况,防弹少年团都有哪些黑历史?

防弹少年团所属BigHit娱乐昨晚发表道歉声明,针对近日成员穿着印有原爆云衣服、戴纳粹帽拍宣传照与在过去表演中挥舞令人联想到纳粹标志的旗子的表内容致歉,强调不支持及反对战争、原爆的立场,也反对包含纳粹的极端主义,日后绝对不会再有此事发生。

同时BigHit娱乐也承认没有事先检查,就让成员穿上无意中会伤害到受害者的衣服感到抱歉,更向因此被联想与原爆、纳粹图案有关的成员们致歉。

在全球人气火红的韩国男团防弹少年团,不仅歌曲卖得吓吓叫,去年9月更前往纽约联合国大会演讲,成为第1组受邀登上联合国大会演讲的韩国团体,《TIME》时代杂志全球版封面也证明防弹少年团对推动韩国文化功不可没。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐明星 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
本性法师荣膺莆田南山广化寺方丈
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信