您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

说唱女歌手杨文,曾因参加《中国新说唱》走进大家的视野,其原创歌曲爆火且曾在平台获得八亿的播放量,但自己却没有任何收入。

说唱女歌手转行卖烧烤年入百万 背后真相实在让人惊愕

被现实冲击到之后,她随后毅然决然飞到英国读研,期间偶然发现机会,创立了烧烤店,杨文称自己开创了英国东北部地区第一家的中式烧烤外卖。

说唱女歌手转行卖烧烤年入百万 背后真相实在让人惊愕

为创业,她可以说下了很大的功夫,甚至拿命创业不分昼夜,杨文表示火锅店阿姨做过什么,自己就做过什么,脏活累活自己都干过。

杨文还分享了一印象深刻的事情:有天凌晨将近1点,自己还有很多订单,不得已只能开车出去送,也就是在那一年春节,给她爸爸发了1万的红包,自己也更换了豪车。

说唱女歌手转行卖烧烤年入百万 背后真相实在让人惊愕

由于自己的烧烤口味正宗受到好评,杨文也得到了丰厚的汇报,年入百万,杨文坦言:卖烧烤比做音乐还赚钱,自己不在意任何人的评价,梦想和生活不矛盾,坚持做好一件事很重要!

网友:能从一个光彩夺目的歌手跨界到卖烧烤,这其中肯定有很大落差,个中心酸怕是也只有自己知道,不得不说,创业成功的人,身上都有一种拼劲和狠劲。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀s35英雄强度怎么样 王者荣耀s3
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信