您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

搜狐娱乐讯 9月6日,Lisa更新快拍,官宣与疯马秀的合作。Lisa将于9月28日、29日和30日在法国巴黎疯马表演秀现场进行5场表演,这是在疯马艺术合作历史中前所未有的合作。

Lisa将在疯马秀上表演 疯马秀是法国艳舞团

Lisa将在疯马秀上表演 疯马秀是法国艳舞团

据公开资料显示, 疯马秀是法国艳舞团(疯马俱乐部,成立于1951年)的表演节目,是美体舞台影剧,疯马俱乐部以舞秀著称,是由身材比例一致的美艳舞者与模特组成,它与著名红磨房丽都齐名,其整体演出风格释放出磁性的神秘,纯巴黎,法式美感的舞团。

疯马秀的舞者由身材比例一致的美艳舞者与模特组成,无一不是极致尤物。因而有秀场维纳斯之艺。演出时接近全裸或全裸,以瑰丽奇幻的灯光与烟雾为衣纱,无限延伸观者的遐想空间,在多彩的灯光和曲目下,展现出一场兼具声光,感官效果的立体场面。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福满金秋庆双节,屏西小学主题思政大课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信