您现在的位置:海峡网>新闻频道>娱乐资讯
分享

近日,有媒体人评论:《玫瑰的故事》有个感触:人人都以为玫瑰备受喜爱,但实际上,他们所爱的只是玫瑰外表的美丽,而非她内心的真实。黄亦玫给了很多人力量,却自己一直在承受消耗,没有人真正理解她,男人们真是奇怪,完全不识货!比如,方协文以孩子为借口辞去了玫瑰的工作,贬低和否定她的价值。庄国栋爱黄亦玫只是出于好奇,只想让她顺从,但在事业面前,毫不犹豫地将她抛弃。

随着《玫瑰的故事》热播,剧中角色的感情纠纷成为观众讨论的对象,大家发现,他们爱的是玫瑰鲜艳热烈的表面魅力,而不是深处的自由与浪漫,人人都爱玫瑰却没有问过玫瑰的感受,玫瑰一直盛开在她的路上,即便大部分时间是孤独的。爱她只是表象,用爱的名义绑架她约束她才是真相,但黄亦玫自会明白!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 人人都爱玫瑰
最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
速度真快!福建的他们,成为第一批荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信