您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

萌妃驾到好看么? 萌妃驾到第30集最新剧情:曲嫔上当买冒牌包

在电视剧《萌妃驾到》第30集中,曲嫔喜欢名贵新潮的包包,她不惜贱卖首饰凑钱买包。后妃们纷纷买了名牌包,曲嫔背着旧包被她们嘲笑没有存在感。步萌等人凑钱给曲嫔买包,岂料曲嫔购物却沮丧回宫。

萌妃驾到好看么? 萌妃驾到第30集最新剧情:曲嫔上当买冒牌包

原来,名牌包都已经售完。言妃等人制作假冒的名牌包送给曲嫔,曲嫔带着冒牌包参加妃子聚会,却意外和太后撞包。太后和曲嫔拿的竟然都是冒牌包,真正的名牌包被温楼送给步萌。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信