您现在的位置:海峡网>电子报>影视资讯
分享

看一部剧,从摄影剪辑、场景、BGM、台词、演员的艺术表达方面作为出发点,其次再去欣赏故事情节和人物塑造,最后再回过头关注作品本身所传达出来的深层次的情感,而正在热播的将夜可以说在这些方面做得非常不错。谈谈剧情的话,很多人都想知道夫子为什么要选择宁缺当徒弟呢?让小编来告诉你们吧。

将夜夫子为什么不选择隆庆当徒弟 而是选了宁缺?

整个剧制作不错,就是编剧各种小细节太差了,宁缺前半生为了报仇的隐忍提现不出来,整个人吊儿郎当的,前一集宁缺还吊儿郎当的不想去二层楼,还得陈皮皮努力劝说,难道他不想报仇了??小说里宁缺可是为了报仇为了变强无所不用其极的人。

《将夜》讲述的是边境戍卒宁缺带领侍女桑桑回到都城调查当年的灭门惨案,却意外卷入了灭世浩劫的阴谋当中,通过自己的努力,成为救世大英雄的热血故事。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信