您现在的位置:海峡网>新闻频道>影视资讯
分享

快科技5月31日消息,《庆余年2》目前已经在腾讯视频点映大结局,会员额外付费15元即可直通观看全集。

在这一季的最终结尾,此前宣传的徐志胜终于出现,扮演“徐书史”,据说其在第三季中会起到关键作用。

回顾这一季,总共有三大重头戏,分别是朝堂激辩、林婉儿范闲大婚、范闲下江南。

《庆余年2》大结局徐志胜终于出现了!编剧谈分季逻辑:第三季不会再等5年

不过,从目前网友的反馈来看,这一季的重头戏其实并没有击中观众,很多网友评论称剧情很一般,也没有真正的高潮之处,比较平淡。

对此,本剧编剧王倦也发文谈论了一下分季逻辑。

他介绍,其实撇开所有情节事件,最后还是归于范闲本身。

《庆余年2》大结局徐志胜终于出现了!编剧谈分季逻辑:第三季不会再等5年

第一季,范闲发现自己这一生就是一枚被操纵的棋子。

第二季,范闲在扑朔迷离的棋盘上找到了自己要面对的真正棋手是谁。

观棋,行棋,之后明白,在这座棋盘上,在这个规则下,没人赢得过那位。

他只有一个选择,当世界无法依靠,当规则由他人而定,当未来毫无胜算……那就只有重塑世界,逆转规则,修正未来。

既然棋不由己,不如掀去棋盘。

第一季做棋子,第二季成棋手……

武器在手,布局完成,剩下的故事,将是连贯完整的情节,也都归于第三季的主题,掀棋盘,换规则再斗。

最后,王倦强调第三季不会等这么久,不需要像这一季苦等5年才上线了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新影视资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市长乐区松下镇开展6月“河长日”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信