您现在的位置:海峡网>电子报>游戏新闻
分享

中国LOL亚运夺冠队员感言:想和所有人炫耀荣誉

Q:你们在决赛面对的韩国队实力非凡,你们面对他们的时候是什么感受?

uzi:我也是打过很多次这种比赛了,在信心方面只要我们保持得好就能战胜韩国队!

Q:在决赛的前一天你们是怎么准备今天的比赛呢?

MLXG:虽然我们在前两天的比赛都输给韩国了,但是在那两场当中我们的失误是比较多的,今天我们的状态调整得非常好,团队配合也非常好,所以就赢下来了。

Q:现在你们的身份是运动员了,运动员最大的荣誉就是拿到金牌,拿到金牌之后回家准备做什么呢?

Xiye;回家首先想大吃一餐,因为我们在这里吃的受到一些影响,没有什么好吃的。

Meiko:回到家想和所有人炫耀一下我们夺得的荣誉。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今起3天福州市区最高温重回37℃ 注意做
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信