您现在的位置:海峡网>电子报>游戏新闻
分享

许多玩家都很想知道LOL限制将被取消?,所以下面就来为各位介绍突破自我极限就在这里,希望帮到各位。

拳头在2018年年初就对LOL进行大刀阔斧的进行大改,其中一个非常重要的改动就是取消了原有的召唤师等级30级上限,改为现在的无等级上限设定,虽然在此之后有一小撮玩家利用人机模式各种冲级,把LOL当做MMORPG在玩,但这也说明在等级上限取消后,玩家的热情确实被积极调动了起来的。

LOL18级等级上限将被取消 突破自我极限就在这里

根据最新WEGAME数据的显示,目前国服等级最高的玩家来自影流大区,已经达到了1993级,真正把肝帝这个名号被坐实了。而在取消等级上限一年之后,拳头似乎又有新的脑洞了,那就是打破游戏中英雄的18级等级上限!

LOL18级等级上限将被取消 突破自我极限就在这里

在今天的北美LOL官方论坛中,拳头设计师Meddler就发布一个蓝贴,简单的介绍了一些关于英雄联盟未来的计划,除了预告在9.2版本以及之后版本的削弱/增强名单外,还提到了一个非常重要的设想:关于突破英雄等级18级上限!

LOL18级等级上限将被取消 突破自我极限就在这里

大致的意思就是拳头内部会经常讨论关于英雄等级上限这个话题,目前只是征求大家意见的阶段,比如在游戏里,基兰的被动是可以为英雄升级的,所以我们就在想如果让一些英雄的等级超过18级这个上限会怎样?当然这个上限不会太高,19?20?不知道你们是否会接受这样的改动或者设定。当然关于这个事情我们目前还没有正式的立项进行着实操作,但是会考虑加强一些英雄的后期能力或者跟一些英雄的被动技能结合。

LOL18级等级上限将被取消 突破自我极限就在这里

虽然设计师Meddler关于等级上限这个事情目前也只是在征求意见阶段,不过这个事情也是在官方论坛引起了不小的讨论,而且说实话,18级等级上限的突破与目前拳头强调的快节奏游戏显然是有点背道而驰的,因为现在的游戏节奏非常快,别说突破18级了,一局游戏能升到18级就已经是非常大后期了,而这样的局显然在目前LOL里是非常少的。

LOL18级等级上限将被取消 突破自我极限就在这里

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王思聪给酒神当伴郎又送了一辆劳斯莱斯
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信