您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

蚂蚁庄园3月26日答案今日:以下哪一项是春季常见的芽类蔬菜?

问题一:以下哪一项是春季常见的芽类蔬菜?

答案:香椿

解析:香椿是春季的蔬菜,也是只有春季才会上市,且上市的时间非常短暂,因此售价比较高。香椿是指香椿树的嫩芽,在每年谷雨时节会长成,可食用。

蚂蚁庄园3月26日答案今日:以下哪一项是春季常见的芽类蔬菜?

问题二:“不入虎穴,焉得虎子”最初讲的是谁的故事?

答案:班超

解析:不入虎穴,焉得虎子是一则来源于历史故事的复句成语,该成语最早出自于《后汉书·班超传》。比喻不亲临险境就不可能取得成功,也比喻不进行认真的实践就不可能得到真相。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德时代全球市场份额稳步提升
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信