您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

蚂蚁庄园今日答案最新答题内容分享。蚂蚁庄园里每天都有答题活动,完成问答可以获取饲料来喂养小鸡,那么有人声称可以上门代办“养老保险”,可以放心委托办理吗?哪一种应季美食被誉为“春季菜王”?下面一起看看蚂蚁庄园今日答案最新解答内容吧。

哪一种应季美食被誉为“春季菜王”?蚂蚁庄园3.24今日答案最新

蚂蚁庄园今日答案最新答题

问题1:有人声称可以上门代办“养老保险”,可以放心委托办理吗

正确答案:不可以,有风险

答案解析:骗子会向老年人收取所谓的材料费、好处费,在收到巨额钱款后便逃之夭夭。不要轻信所谓的“代办补缴”,办理养老保险一定要选择正规的途径办理!

问题2:以下哪一种应季美食被誉为“春季菜王”

正确答案:春笋

答案解析:春雨润泽万物,笋类也随之破土而出。春笋有多个品种,如毛竹笋、淡竹笋和苦竹笋等,每种都有独特的口感和风味。其中,毛竹笋最为常见,口感清脆爽口;淡竹笋则质地较为细嫩;苦竹笋有一种特有的苦味,但也别有风味。

在烹饪方面,春笋可以多种方式制作,如清炒、炖汤、烧烤、腌制等。清炒春笋是一道简单而美味的家常菜,能够最大限度地保留春笋的原汁原味。春笋也常用于制作各种汤品,如竹笋鸡汤、竹笋虾仁汤等,汤汁鲜美,营养丰富。

除了食用价值,春笋在中医中也有一定的药用价值。它们被认为具有清热利湿、消食化积的功效,对于改善水肿、消化不良等症状有一定帮助。

不过,春笋也含有一定量的草酸,食用过多可能会影响钙的吸收。因此,建议适量食用,并注意与富含钙的食物搭配。

蚂蚁庄园参与方法:

1.在支付宝中进入蚂蚁庄园,点击下方三个图标中第二个【领饲料】图标;

2.点开后选择【庄园小课堂】对话框,点击右侧【去答题】按钮,即可看到当天的庄园小课堂问题;

3.点击正确答案,只要答对了就会获得180g饲料,答错了只会获得30g饲料。

4.饲料可以喂养小鸡,只需要把右下角的饲料拖到小鸡饲料盆里即可。

以上就是蚂蚁庄园今日答案最新答题内容了。

责任编辑:肖舒

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
民生进万企 普惠零距离 民生银行福州分
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信