您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

庄园小课堂今日答案最新3月28日,今日蚂蚁庄园小课堂2024年3月28日答案分别是漂白剂、醉翁亭;支付宝蚂蚁庄园每日回答问题都可以学到更多生活中的知识或者是文化知识,也可领取180g饲料奖励,很多用户都还不知道蚂蚁庄园今日最新答案是什么,接下来小编就带来详细的庄园小课堂今日答案最新分享。

蚂蚁庄园3月28日答案:四大名亭中哪一个与宋代文学家欧阳修有关

蚂蚁庄园小课堂2024年3月28日答案:

1.你知道吗?用来洗涤衣物的“爆炸盐”是一种

答案:漂白剂

答案解析:爆炸盐是一种日常生活中的无机盐,化学式为2Na2CO3·3H2O2,白色粉末,易溶于水,遇水后迅速分解产生氧气和水。它可以用作洗涤助剂、漂白剂和园艺用品,但使用时需注意安全,避免接触眼睛、皮肤和彩色衣物,并注意清洁残留物。

2.我国的四大名亭中,哪一个与宋代文学家欧阳修有关

答案:醉翁亭

答案解析:《醉翁亭记》是宋代文学家欧阳修创作的一篇文章。宋仁宗庆历五年(1045年),参知政事范仲淹等人遭谗离职,欧阳修上书替他们分辩,被贬到滁州做了两年知州。到任以后,他内心抑郁,但还能发挥“宽简而不扰”的作风,取得了某些政绩。《醉翁亭记》就写在这个时期

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南平市延平区新型经营主体服务中心开展
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信