您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

2024年6月8日小鸡庄园答案是什么?在支付宝中,我们可以通过蚂蚁庄园回答每日问题,答对后可以获取饲料,我们可以使用饲料喂养小鸡,那么小鸡庄园6月8日的答案是什么,下面一起来看看吧。

游侠网1

2024年6月8日蚂蚁庄园答案

一、答案汇总

1、猜一猜:海洋中的盐分主要来自哪里

正确答案:陆地

答案解析:事实上,海水中的盐主要来自陆地。当雨水降落到地面时,它会向低处流动,一部分水流入江河,另一部分则渗透到地下,经过各种土壤和岩层的过滤,最终又从其他地方渗出并汇入大海。在这个过程中,水分解出各种盐类物质,并将其带入海洋中,从而使海水富含盐分。

2、猜一猜:以下哪种花有“夏季第一花”之称

正确答案:金银花

答案解析:金银花又叫忍冬花、银花、双花等,是植物忍冬的干燥花蕾或初开的花,是一味应用广泛的祛火本草,自古就被誉为清热解毒的良药。夏天用它泡水喝不仅能清热解暑,还能去除许多小毛病,全家老少都能喝,所以又被称为“夏季第一花”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州芗城招聘90名劳务派遣教师
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信