您现在的位置:海峡网>新闻频道>游戏新闻
分享

世界献血者日是为了纪念谁而设立的?这是2024年蚂蚁庄园6月14日庄园小课堂的问题,下面为大家详细介绍2024年6月14日今天蚂蚁庄园课堂小鸡饲料答案。

蚂蚁庄园世界献血者日是为了纪念谁而设立的?蚂蚁庄园最新答案6月14日

蚂蚁庄园非常好玩,养鸡的同时还能做慈善,增进知识的同时还可以免费领取小鸡饲料。

蚂蚁庄园课堂今天的问题是:

蚂蚁庄园世界献血者日是为了纪念谁而设立的?蚂蚁庄园最新答案6月14日

  猜一猜:世界献血者日是为了纪念谁而设立的?

A、ABO血型发现者

B、世界第一位献血者

  答案:ABO血型发现者

  解析:为纪念发现ABO血型系统的诺贝尔奖得主卡尔·兰德施泰纳,世界卫生组织、红十字会与红新月会国际联合会、国际献血组织联合会以及国际输血协会共同决定将2004年6月14日定为首个“世界献血日”。此举旨在表彰和推崇献血事业,同时提升全球范围内对献血重要性的认识。

以上就是2024年6月14日蚂蚁庄园小课堂的问题答案。

责任编辑:肖舒

最新游戏新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
省委常委会召开扩大会议 传达学习党的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信