您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

近日,网传“《全员加速中》因为王鹤棣组输得太快导致重录”,引发热议。

2月27日下午,@萌样影视 发律师声明否认该传闻,@王鹤棣工作室 转发表示:“对造谣生事者,我们已委托律师完成相关证据保全,后续将视情况启动法律程序依法追责。

QQ截图20240228094338

《全员加速中》官方同样发文回应:“感谢大家关注关心,《全员加速中·对战季》所有场次的录制均按照节目规则有序进行,并未出现任何网传情况,敬请期待我们每周五晚的正片更新。”

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
巴媒称以释放150名被关押巴勒斯坦人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信