您现在的位置:海峡网>新闻频道>综艺资讯
分享

由芒果TV自制的首档家庭关系成长创新真人秀《爱的修学旅行》正在热播中,1月9日上线第十期。本期修学团将继续体验婺源风光,在交流上一辈的相处中感悟爱情真谛,同时修学团分别翻拍昔日合照,找寻过往回忆,复刻难忘瞬间。

修学团回忆家庭亲密关系 周一围给予朱丹坚定守护

家庭是个人在成长过程中最早的社会环境,其中家庭里的亲密关系、沟通模式和价值观念会塑造一个人对爱情的理解和期望。谈到在上一辈的爱情中都有哪些可以受用的点,奚梦瑶回忆自己印象中母亲似乎从没进过厨房,永远是父亲在操持家务,她夸赞父亲的行为是一种美德,做家务是爱妻子的表现;何猷君从父母那看到了幽默和浪漫,认为自己所拥有的仪式感是来源于父亲的影响;周一围则对爷爷奶奶之间的爱情颇有感触,表示他们的感情是可以为了对方付出自己的全部。

祖辈们的爱情,藏着“爱”最美好的样子,没有轰轰烈烈的誓言,只有平平淡淡的温情。周一围对待朱丹的感情亦是如此,不善表达却一直在默默地付出,周一围说:“朱丹不愿相信外面的世界是残酷的、残忍的,这么好的她自己一定要去保护,去守护她的这份善良和纯粹。”

众人翻拍昔日合照前后对比 复刻过往瞬间开启全新回忆

照片让回忆更有温度,让生活有迹可循。修学团通过翻拍昔日双人合照,复刻过往甜蜜瞬间,回望当时走过的足迹,共同开启爱的练习第十课。吴千语施伯雄翻拍了在巴厘岛海边看日出时的合照,将求婚的遗憾变成了一份全新的回忆;金莎孙丞潇翻拍的是首次合作短剧时的一张剧照,两人从梦幻走进现实;朱丹周一围选择翻拍当年争议较多的发布会合照,因为这张合照导致两人被外界误解多年,但他们最终选择不去解释,过好自己当下的生活。

岁月无声流逝,而爱人携手穿越岁月。“最新的老照片”赋予了时间独特的意义,将美好的记忆定格,在重拾过去的同时展现更加鲜活的现在。朱丹在过往的风波经历中心态变得更加平稳,王彦霖期间组建了家庭而比之前更有责任感,吴千语变得爱分享并且更加快乐,奚梦瑶因为当了妈妈而变得更加温柔和有女人味。

一站有一站的风景,修学团最后一站即将来到海南三亚。众人体验峡谷溯溪,突遇急流状况连连?团队成员皆不配合项目游玩,值日生吴千语又该如何应对?更多精彩敬请锁定每周二中午12点芒果TV播出的《爱的修学旅行》!

责任编辑:陈锦娜

最新综艺资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
今年元宵,福州“心脏”区举办的这场潮
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信