第A53版:今日海都网
3上一版  下一版4
 
想拍到美丽的紫色花海就赶紧上海角社区吧
谁是这一期的封面宝宝?你来定!
喝咖啡的人就是高端人士?
看《与女人们的对话》品味美国女人爱情
海外相亲会周六起航报名需抓紧
新闻搜索:

3上一期 版面导航
3上一篇  下一篇4 2013年3月27日 放大 缩小 默认        

谁是这一期的封面宝宝?你来定!
海都网“封面宝宝·妈妈评选团”征集妈妈评委啦,各位有爱妈妈们,快来报名吧
 

N海都网记者 胡君毓

海都网讯 由海都网亲子频道(baby.Nhaidu.com)、海角社区(bbs.Nhaidu.com)联合举办的每周“封面宝宝”评选活动火热推出之后,“封面宝宝·妈妈评选团”的征集也拉开了帷幕——只要入选成为“妈妈评选团”中的一员,谁是这一期的封面宝宝,你有发言权!

好多可爱宝宝参选

你是否希望你们家宝宝的靓照能够展示在海都网亲子频道的页面上,或者刊登在《海峡都市报》“今日海都网”的版面上,成为一颗闪耀的小明星?经过一番紧锣密鼓的筹备,首期主题为“踏春”的“封面宝宝”征集活动开始了!自此消息发布后,各位有爱的宝宝家长们就积极响应,在海角社区(bbs.Nhaidu.com)的“家有宝贝”板块里上传了不少关于自家宝宝郊游时候的可爱照片。

一位名为宸熠的宝宝的家长一马当先,展示了一组小宸熠踏着好春光,在儿童公园嬉戏时候的各种萌照,另外还附上了一系列生动的图说,显得十分欢乐有趣。有这么多的宝宝参与,不明真相的你一定很好奇,每周的“封面宝宝”该如何产生?

评委火热征集中

为了使评选活动能够公平、公正地展开,海都网“封面宝宝·妈妈评选团”每一期都会向广大有爱妈妈征集九位妈妈评委。届时,由“妈妈评选团”对参赛的宝宝们进行投票评选,票数最多的宝宝,将成为当期的“封面宝宝”。特别要注意的是,每位妈妈评委只能给一位宝宝投票,超出则无效;另外,妈妈入选“妈妈评选团”之后,其宝宝将不参加同期“封面宝宝”活动的评选。

你是否是一位有爱心又有责任心的妈妈?你是否也想成为“妈妈评选团”的一员,为自己喜欢的小宝宝投上一票?心动不如行动!

即日起至本周五(3月29日)中午12:00,只要登录海角社区(bbs.Nhaidu.com),在“封面宝宝·妈妈评选团”征集的主题帖中回复,写下你的申请理由,就可以报名参加这一期的“妈妈评选团”啦!同时,欢迎加入“海都宝宝群”(QQ群号:291050822),与各位宝宝家长交流各自的“育儿经”,分享自家宝宝的成长故事。

更多活动详情请登录海角社区(bbs.Nhaidu.com)查看。

 
3上一篇  下一篇4