第A09版:闽闻
3上一版  下一版4
 
修路“招标”未结束 就已开工
莆田出租房 一家三口身亡
电表箱烧毁 10万维修费谁出?
厦门妈妈为救陌生人 全家赴榕捐造血干细胞
爱心医院免费收治
新闻搜索:

3上一期  下一期4 版面导航
3上一篇  下一篇4 2015年8月28日 放大 缩小 默认        

莆田出租房 一家三口身亡
母亲31岁、女儿10岁、儿子两岁,涵江秋芦镇人;房内有烧木炭痕迹,警方初步判断为自杀
 

N海都记者 陈小芳 蔡学伟

海都讯 昨日中午,莆田市城厢区建安路新塘市场一幢出租房的6层出租屋内,发现三具尸体。经初步了解,死者为一位母亲及一双儿女。警方经调查,初步认定这是一起自杀事件。

据知情人士透露,母亲林玉某今年31岁,女儿卢某10岁,儿子卢某轩才两岁,三人均为莆田市涵江秋芦镇人。事发现场的房间空隙全部用胶带封住,房内有木炭,并有盆烧木炭的痕迹。

记者从房东处了解到,林玉某14日带着女儿前来租房,说是要在这住一段时间,但却没有马上入住,而是大约5天前才搬进来,当时并没看见其还有一个儿子。就在四天前,林玉某还让房东帮忙到其出租屋调试空调,没想到没过几天就出事了。

据了解,昨日上午11点左右,自称是林玉某丈夫及弟弟的两个男人,曾拿着林玉某的照片在新塘市场附近找人,正好遇到了该出租屋的房东,在证实照片上的女子为林玉某后,房东拨打其电话,但一直没人接听。随后,房东带着林玉某家人来到出租屋,却怎么也打不开门,无奈之下请来开锁匠,才将房门打开。开门之后便发现林玉某与一双儿女死在了房间内。

目前,莆田城厢警方正在对此事做进一步调查。

 
3上一篇  下一篇4