您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

所谓的预言,指的是能够预料或者预测到未来发生事物的能力。在动漫《海贼王》的世界中就有着数位爱好预言的预言帝,接下来就由小魔跟大家聊一下海贼王中的5大预言帝,其中一人堪称是尾田的小号。

夏莉夫人,天生的预言帝

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

最有天赋的预言家,在很小的时候就获得了预言的能力,可以通过水晶球看到未来发生的事情。虽然无法确定的看到事物发生的准确时间,但是预测准确率近乎100%,唯一的一次预测失败时看到草帽路飞摧毁人鱼岛。但这次真的是预测失败了吗?在小魔看来,这更像是尾田埋下的伏笔,在未来的某一天,草帽团应该会再次聚集到人鱼岛,不过那时应该是临近海贼王完结的时候了吧。

霍金斯,永远坚信自己的占卜结果

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

魔术师霍金斯,稻草人恶魔果实能力者,可以使用纸牌进行定向占卜。每次行动前霍金斯都会进行一番占卜,通过占卜结果来决定接下来的行动。当初大将黄猿去香波地群岛上的时候,其他海盗都是疯狂的逃跑,而霍金斯却淡定的等在那里,只因他的占卜结果是逃走概率12%……死亡率0%。霍金斯能活到现在,说明他的占卜结果还是相当的准的。

艾尼路,靠作弊成为预言帝

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

艾尼路自称为神,喜欢预测未来发生的事情。区别于正统预言,艾尼路是主动干涉事物的发展,让最终结果与他的预言一致。若非他实力强劲到可以通过武力来控制空岛,不然他早就被人打死了。

夏洛特·卡塔库栗,时限最短的预言帝

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

卡塔库栗极其擅长见闻色霸气,区别于艾尼路的心网(见闻色霸气)的范围广,卡塔库栗可以看到短暂的未来。虽说预测到的时间短,但是用在战斗中也是足够用的了,所以卡塔库栗总是可以料敌于先机,从而进行有效的闪躲和攻击。卡二能有现在的威名,他的见闻色霸气功不可没。

神·乌索普,这货简直就是尾田的小号

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

乌索普最擅长的是什么,狙击吗?不是,是撒谎、吹牛,这点路飞在打阿龙的时候就有提到过。无论何时,乌索普总能一本正经的吹牛,可能你当时只是一笑而过。可是过一阵子后,你会惊讶的发现,乌索普吹过的牛都成真了!!!所以说,乌索普吹牛时必须要认真对待,这简直就相当于尾田在透露接下来会发生什么。

海贼王:预言家真的那么神奇吗?他简直就是尾田的小号

上述就是海贼王中的五大预言帝,除了艾尼路这个作弊的家伙外,其他人都有很强的预言能力。小魔认为,在他们当中,当属乌索普的预言能力最强,你们觉得呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
闽侯县建设投资集团有限公司关于建立造
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信