您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

转生史莱姆更新了第16话,小萝莉魔王米莉姆大显身手,却被暴露大叔本性的利姆露给坑进了自己的后宫,结果最后却反被鬼人们制裁,将米莉姆交给了挚友的利姆露管。一直以来鬼人们都喜欢坑利姆露,这次也不例外,只不过不是常客紫苑(笑)。可能是平时被坑多了,利姆露才会去发泄一下,狠狠的坑了米莉姆一把。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

这世界不仅仅只有一位魔王,现今存在的魔王有10位,魔王之间相互制约,就如米莉姆所说的,基本上都是做着打架这种无聊的事情。而可能就是因为闲得发慌,米莉姆这几位魔王开始想要让新的魔王诞生,这样就能够有新的玩具打发时间,结果这个目的被利姆露的破坏了。现在利姆露就成了米莉姆新的玩具,于是米莉姆立马就让不对大森林出手的协定无效(四位魔王同意),果断去找利姆露。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

米莉姆是最强最古老的魔王之一,现今能够与她抗衡的应该就只有魔王奇伊了,那个能自己给自己命名的恶魔。同为灾祸级的暴风龙也不是米莉姆的对手,虽然米莉姆是暴风龙的侄女(笑)。面对这样的米莉姆,萌王完全没有办法,米莉姆魔素的下限是自己的10倍以上,这差距真的可以说是非常的大,利姆露的杀手锏捕食也对米莉姆起不了一点作用。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

在米莉姆登场的时候,一直卖萌的利姆露又暴露出自己的大叔本性,觉得米莉姆是个砧板,虽然是魔王,但这方面实在其实残念。而米莉姆也确实是个孩子,现在还没有长大呢,如果长大了,实力又会变得多恐怖,这就不知道了。利姆露就是利用这一点,在与米莉姆战斗的时候,特意让她接自己一击,毕竟在绝对的实力面前,所有的攻击都是无效的,所以米莉姆什么都没做,就直接让利姆露攻击。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

利姆露用安抚小孩子的方式对付米莉姆,用对于魔物来说很少见的蜂蜜直接灌进米莉姆的口中,米莉姆瞬间沦陷了。米莉姆虽然是强大的魔王,然而却没吃过什么好东西,自己领地的信奉者,都是为米莉姆献上生食,可想米莉姆在萌王这里体验到的美食,是个人都会想留下而不是回到那个吃生食的地方。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

利姆露在用蜂蜜坑了米莉姆之后,为了让这位战力天花板的魔王不再找自己的麻烦,故意不把蜂蜜交出去,而是在米莉姆的面前吃掉,并且告诉她已经没有多少了,事实上也确实没有多少,之前一直都是利姆露自己偷偷独享的。米莉姆也确实再一次上钩,发誓不会再对利姆露出手,萌王真的很坏,一次又一次的坑米莉姆,现在米莉姆也决定住在自己,加入了萌王的后宫。

转生史莱姆:利姆露用安抚小孩手段 将米莉姆坑进后宫

利姆露将米莉姆坑进后宫,这绝对不是一件省心的事情,毕竟之后的麻烦事会变得越来越多,与米莉姆结盟后,可能会遭到其他魔王的狙击。可能是看不过利姆露这样对待一个这么可爱的小萝莉,于是在米莉姆的事上,红丸等人很果断的将米莉姆推给了萌王这个挚友,狠狠的制裁了大叔利姆露一把(笑)。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
曹德旺谈美国工厂怎么回事?曹德旺谈美
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信