您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

转生史莱姆在第23话的时候就完结了,但之后还有24话关于迪亚布罗的番外以及中二暴风龙的转变过程。不仅如此,现在又公布了oad动画的情报,是小伙伴非常喜欢看到的超欢乐的日常,萌王利姆露举办了第一回魔物国相扑大赛,紫苑和朱菜将要展开对决,献上让人热血沸腾的精彩比赛,下面就来看一下吧。

转生史莱姆OAD动画:萌王办相扑大赛 紫苑和朱菜展开对决

转生史莱姆除了正传的漫画话,还有一些番外,例如介绍利姆露和后宫欢乐日常的《转生史莱姆日记》以及介绍魔物国的《魔物国漫游指南》。而要出的oad动画,可以算是魔物国的日常,萌王利姆露在魔物国平静的度日的同时,突然发现在魔物国中缺少娱乐项目,虽然城镇是非常的现代化,食物也很美味,但还是少了能够与魔物们一起欢闹的娱乐项目,于是利姆露决定要举办相扑大赛。

转生史莱姆OAD动画:萌王办相扑大赛 紫苑和朱菜展开对决

利姆露宣布要举办相扑大赛后,国民们欢呼雀跃,这也是当然的了,不管利姆露决定要做什么,后宫们都会踊跃支持,现在还是娱乐比赛,利姆露还设置了奖品,不管是红丸等男性阵营,就连紫苑和朱菜都要参加,破坏大王米莉姆也不例外,这么好玩的事情她肯定不会错过。如果米莉姆使出自己的实力,估计冠军肯定是她的,因此利姆露提出了条件。

转生史莱姆OAD动画:萌王办相扑大赛 紫苑和朱菜展开对决

这边相扑大赛的主要看点就是紫苑和朱菜的对决,看似人畜无害的朱菜和暴脾气的紫苑,实在是让人期待。朱菜平时都处理利姆露的后勤,很少能看到她表现实力,但毫无疑问,紫苑等人变得这么强,而被称为「巫女姬」的朱菜,没得到名字前魔法就非常擅长,能够让利姆露警惕。得到名字后,朱菜自然也变得更强大,只不过一直没有机会给她表现。

转生史莱姆OAD动画:萌王办相扑大赛 紫苑和朱菜展开对决

平日里朱菜和紫苑就没少竞争,因为利姆露实在太可爱了,两个人都争相想要照顾萌王的日常起居。明明朱菜还是大鬼族的公主,算是紫苑的前主人,但在照顾利姆露这件事上,紫苑是不会让步,不然会有损第一迷妹的称号,紫苑对萌王可是一心一意(萌王表示顶不住)。动画第16话结尾也能够看出,不管米莉姆实力有多强,我紫苑就是要反击。虽然动画中小伙伴看到的基本上都是紫苑和利姆露呆在一起,但实际上朱菜也与萌王相处得很多。

转生史莱姆OAD动画:萌王办相扑大赛 紫苑和朱菜展开对决

相信小伙伴一定跟笔者一样非常期待这oad,朱菜和紫苑的对决,一定会非常精彩,顺带一提,利姆露给予的奖励非常的有趣,这里就不剧透了。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢娜分享双胞胎女儿爱听自己歌 张杰11
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信