您现在的位置:海峡网>电子报>动漫资讯
分享

曾经火影忍者有十大未解之谜,到火影完结,再到火影外传迫近百集,这些未解之谜有的已经解了,有的至今还是未解之谜!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第一:白的性别之谜!对于白在火影里出场最早,触人泪点,白跟鸣人接触时穿着女装,留着长发,以至于鸣人差点把他当成了女生,尽管白自己也承认自己是男的,可是,后期在秽土转生的白却画了淡淡的粉装,让人还会联想他的女的!不过,在火影里有许多细节提到白是男的,除却他自己承认是男的以外,在卡卡西的说辞中就有用少年来提及白,而且,在特别篇运动会中,鸣人抢厕所那一段,白在男厕的队伍里,性别之谜一目了然了!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第二:志乃和油汝一族为什么一直戴眼镜遮挡眼镜!虫使者一族的人都有眼镜,原因很奇怪,或许是因为身体饲养虫子眼睛也跟着变异了,只能戴眼镜遮挡了,这个迷还是悬而未解啊!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第三:降服辉夜姬的男人!以前火影没有介绍辉夜姬的老公是谁,六道兄弟的生父是谁,都以为是吃神树果实孕育的他们,实际上是大筒木辉夜姬与祖之国大名相恋的结果,不过这是tv原创剧情而已。

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第四:初代火影千手柱间的仙人模式哪里学的!至今是个未解之谜!众所周知,仙人模式只有三个地方可以学习,龙地洞,妙木山和湿骨林,然而对初代仙人模式的来源却没有细说,不过纲手能通灵湿骨林的蛞蝓,相信她爷爷跟湿骨林应该有些关系吧!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第五:小李和凯的关系!以前说凯的私生子是小李,毕竟两人的浓眉和发型是太像了!不过像凯这么专注修行的男人,女人真没几个合适的,小李以前的发型也不是这样的,是留着长发,两人的年龄差距也不大,更不可能是父子关系了!不过两人的师徒关系相当浓厚,不是父子却胜过父子之情!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第六:自来也还能再现吗!自来也死了,尸沉深海,以至于无法被秽土转生,不过外传已经各种猜测云云,不过,火影的自来也是真的死了,那么多的秽土转生都没有办法让他再次现身,哪怕让他出现当个强大的秽土身,见证一下鸣人的强大和成长也行啊!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第七:火影里女人这么却吗,这么多单身汪!在忍界忍者男女比例很不平衡还说得过去,可是许多忍者都单身那就说不过去了,火影里还缺女人吗,什么卡卡西啊,伊鲁卡啊,还有志乃凯皇等等,全一个个单身,而且凭实力单身那么些年,伊鲁卡白看那么多次色诱术了,卡卡西白看那么多自来也的小说了,一个个脱单的本事怎么这么差呢。

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第八:鸣佐cp可以忍,那宁雏cp呢!支持鸣佐cp毕竟两人的相爱相杀了很多时间,鸣人一直苦苦坚持寻回佐助这个伙伴,而那支持宁雏恋的是什么后果呢?据说宁次最后在忍者之所以会如此光荣牺牲就是因为某些地区的人支持这个宁雏cp,导致宁次不得不牺牲掉!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第九:斑的秽土转生后为什么是年轻状态!而三代秽土转生是死前的样子!因为兜对斑的身体进行了改造,让斑得以有年轻的身躯,而三代是直接秽土转生复活,只能是死时的状态!果然科技是第一生产力,兜跟着大蛇丸学了不少东西啊!

火影忍者十大未解之谜 你知道的有几个

第十:卡卡西的真容!卡卡西的面容在火影里一直是个迷,直到最后了才显露真容,其实卡卡西是不拒绝别人看到自己真实样子的,但是,很多人至今都不知道卡卡西的样子,七班估计小樱和佐助依旧不知道卡卡西的真容,鸣人应该是见过的,毕竟鸣人当了忍者,可以查看村里任何一位忍者的忍者登陆书,卡卡西即便是前任火影也无法阻止鸣人看他忍者登录书上的样子吧!

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新动漫资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
和平精英最新攻略总汇 和平精英压枪攻
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信